旅游与酒店管理系开展第十期团课

作者: 时间:2019-03-12 点击数:

为了倡导当代大学生关爱他人、珍爱生命、传递爱心和信任;希望能唤起社会上人们的爱心,增强人与人之间的信任;同时也将对祖国的未来少年儿童进行宣传教育,打破冷漠,从我做起,作为团组织起到带领教育少先队的作用。

18普专二班团支书在本次团课活动以“传递爱心,温暖你我”为主题倡导同学们能够尊老爱幼,不乱扔垃圾。为建立一个温暖的社会贡献一己之力。

17五年制2班班长主要为同学们介绍了在5.12地震中涌现出一个个可歌可泣的爱心故事,主张同学奉献爱心,把爱心传递给每一个需要的人。

18五年制团干希望本次团课后同学们能够关爱他人,珍惜生命,并对需要帮助的人无私地奉献爱心。

 

18校企3班团课主讲人在本次团课讲到雷锋曾说过这样的话“一个人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去”提倡同学们去学习雷锋精神,能够对他人无私奉献。同学们之间做到团结友爱,平等待人,互帮互助,进一步践行雷锋精神,为社会主义的和谐发展而努力!

 

本周团课开展基本顺利,但普遍情况是同学们配合度不够高,部分班级纪律松散,希望团课负责人能够在下次团课中带动起同学们的积极性。

 

 

 

 

 

 

旅游与酒店管理系

2019年3月12日

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段    联系邮箱:59857568@qq.com
邮编:467000  平顶山职业技术学院旅游与酒店管理系 版权所有    豫ICP备12003882号