旅游与酒店管理系开展第六期团课

作者: 时间:2018-12-11 点击数:

 

 

“青年大学习”是团中央在动员全体团员深入学习领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神中的一次创新,旨在将总书记重要讲话进行产品转化,分专题包装成一个个精美的H5产品,便于团员青年学习理解。“青年大学习”行动为他们实现人生出彩提供了机会、搭建了舞台,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

18级普专4班团干以“为什么是大学习而不是小学习”为主题展开一系列探讨。

 

 

18级五年制团干通过以“青年大学习”系列PPT向同学们介绍了青年大学习的范围大、领域大、规模大等核心思想。

 

 

18普专3班的本次团课主要通过PPT和同学们共同探讨了“青年大学习”重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

 

16五年制1、2班通过“青年大学习”和同学们探讨出“青年兴则国家兴,青年强则国强”的主题思想。

 

本周团课总体来说板报方面准备略显不足,个别班级查团课时还在做板报,希望负责团课的同学以后时间观念能再强点。

 

 

 

旅游与酒店管理系

2018年12月11日

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段    联系邮箱:59857568@qq.com
邮编:467000  平顶山职业技术学院旅游与酒店管理系 版权所有    豫ICP备12003882号