热烈祝贺我院选手在第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛中荣获佳绩

作者: 时间:2018-07-04 点击数:

5月13日,为时三天的“鼎盛诺杯”第十届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛终于在浙江旅游职业学院落下帷幕。经过激烈的角逐,我院选手刘佳鑫同学荣获中职普通话导游服务一等奖;温心雨同学获中职普通话导游服务二等奖。

   本届大赛共有来自全国31个省市自治区的303所高等院校和68所中职学校的1160名选手参加,参加人数之多,创历史新高。赛项规格高、项目全,难度大,创新点多,是中国旅游协会旅游教育分会促进人才供给侧和产业需求相适应,推动旅游职业教育优质发展的最高赛事。中职组参赛内容为普通话导游服务,分为有自选导游讲解和专题讲解、才艺展示、理论知识考试三个项目。 我愿选手能够脱颖而出,获得大奖,充分证明了我们的专业实力之强,教师团队之优秀。

   此次优异的成绩,离不开选手们平时的辛勤努力,更离不开旅游系参赛辅导团队老师们的精心指导,正是他们不懈的坚持,使得备赛过程中的汗水与泪水浇灌除了丰硕的果实。最终在赛场上取得了骄人的成绩,展现了自己的风采,彰显了我院强劲的专业实力,为个人和学院增添了光彩!

   文化与旅游的结合,将推动中国旅游品质化发展,创新旅游人才培养模式,提高旅游人才培养质量将是旅游职业教育工作的重中之重,我们将通过本次大赛的平台,虚心学习,再接再励,取得更好的成绩!

   幸福都是奋斗出来的,唯有拼搏,才能让青春之歌更嘹亮!让我们为获奖选手喝彩!

 

地址:平顶山市城乡一体化示范区长安大道西段    联系邮箱:59857568@qq.com
邮编:467000  平顶山职业技术学院旅游与酒店管理系 版权所有    豫ICP备12003882号